selenium多个窗口

from selenium import webdriver
b= webdriver.Firefox(executable_path="/root/Downloads/geckodriver")
b.get(‘https://cuiqingcai.com/’)

打开新的窗口

b.execute_script(‘window.open()’)

选中第二个窗口

b.switch_to_window(b.window_handles[1])

选中第二个窗口

b.switch_to_window(b.window_handles[0])

借助多线程即可实现多个窗口同事请求

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师:白松林 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值